Fenômeno, mediação e modos de ver - Chataignier, Gustavo (ALCEU, 2019)
A edição 38 da Revista Alceu dá prosseguimento à política de publicações exclusivamente on-line. O presente número, assim, conta com onze artigos originais e uma tradução, com texto inédito em português do pensador francês Jacques Rancière. Além disso, anunciamos a inclusão de duas seções, a serem eventualmente preenchidas, de acordo com as proposições que por ventura nos chegarem: “Entrevistas” e “Tradução”.